Notre offre gastronomique suit les saisons, est colorée, diversifiée, et toujours personnalisée en fonction de vos demandes, envies ou restrictions alimentaires.
Soucieux de limiter notre empreinte environnementale, nous utilisons des pots de verre consignés et des plateaux de service réutilisables qui limitent la production de déchets et les emballages à usage unique normalement associés aux services traiteur conventionnels.
Vous avez un événement grandiose qui se prépare mais un budget limité pour le réaliser? Nous sommes là pour répondre à vos besoins en faisant le maximum pour que vous mangiez bien sans vous ruiner!
Et si, au contraire, vous avez décidé de vous gâter sans compter, faites appel à nous pour que nous vous concoctions un menu festif sur mesure comme si vous étiez dans un grand restaurant!
Professionnelle et expérimentée, notre équipe vous accompagne tout au long du processus afin que votre expérience-client soit mémorable! Nous essayer c'est nous adopter!
Pour toutes demandes de devis ou pour réserver nos services, écrivez-nous!
Les boîtes à lunch doivent être commandées au plus tard 72 heures à l'avance. Un minimum de 12 boîtes à lunch par commande est exigé. Frais de livraison de 7$ applicables pour Saint-Lambert et les environs. Essuie-tout, ustensiles et vaisselles compostables disponibles au coût de 1$ en extra. Pour plus de détails sur les ingrédients en cas d'allergies ou d'intolérance alimentaire ou pour toutes demandes spéciales, merci de communiquer avec nous au 450-673-0948.
choix de sandwich:
- oeuf, feta et aneth
- légumes grillés, pesto et fromage de chèvre
- jambon, fromage, dijon, cornichons maison et laitue
- tartinade végétalienne, mayonnaise végétalienne et kimchi au chipotle
choix de la protéine :
- oeuf dur et thon
- gravlax maison
- poulet grillé
- tofu grillé
Communiquez avec nous pour connaître la liste des vins, cidres et autres boissons disponibles.
Pour un apéro entre amis ou encore pour une réunion d'affaire avec des collègues, offrez-vous une planche à partager composée des produits les plus populaires de l'épicerie Les Semeurs. Succès assuré!
Crudités de saison (locales et bio, autant que possible), hummus, mouhamara (tapenade de poivrons rouges grillés et noix de Grenoble), labneh du voyageur (fromage frais, menthe et ail), olives à la Provençale, saucisson fermier de la Ferme des Quatre-Temps, chips de pita des Filles Fattoush.
Charcuteries artisanales, assortiments de fromages du Québec, falafels, kebbe, arancinis, accras de morue, gravlax maison ou autres délices faciles à grignoter peuvent être ajoutés en extra sur votre planche pour la personnaliser. Il n'y a pas de limites à votre créativité!
Nous offrons également de petits plateaux en format individuel à trois compartiments dans lesquels il est possible d'ajouter 3 à 4 items de nos planches de base.
Composées de légumes frais et locaux : Fattoush // betteraves, pommes, chèvre, canneberge et noix caramélisées // taboulé libanais // haricots verts et magret de canard fumé // niçoise
chou, daikon et carottes // orzo à la grecque // légumes du jardin avec fromage bufarella // rémoulade de céleri-rave et crevettes nordiques // césar au poulet grillé // carottes, orange et raisins // melon d'eau, feta, noix de pin et menthe // légumes grillés et halloumi // salade d'amour // pommes de terre
Assortiment de sandwichs pour un minimum de 10 personnes (2 choix) :
- oeuf, feta et aneth
- légumes grillés, pesto et fromage de chèvre
- jambon, fromage, dijon, cornichons maison et laitue
- tartinade végétalienne, mayonnaise végétalienne et kimchi au chipotle
Un grand choix de plats réconfortants à réchauffer, disponibles en grand format :
- Mijoté bourguignon
- Lasagne végétarienne
- Poulet au beurre
- Tofu Général Tao
- Cari de légumes et pois chiche au lait de coco
- Chili con carne
- Pâté au poulet
- Quiche
Communiquez avec nous pour découvrir toutes les options!
À la maison comme au resto
Découvrez notre menu de bouchées offertes en cocktail dinatoire, avec ou sans service.
Fort d'une solide expérience dans la gastronomie française acquise à Lyon et qu'il a parfaite avec le groupe Europea (mené par Jérôme Ferrer) en tant que responsable du service traiteur et événements pendant 2 ans, et pendant 5 ans comme second chef au mythique restaurant Les Cigales à Saint-Lambert sous la direction de Roger Antoine, Matt était le chef du Détour Bistro à Montréal depuis presque une décennie avant de se joindre à nous.
Sa créativité et son enthousiasme à s'investir corps et âme dans la transformation de nos produits frais offerts à l'épicerie en fait un atout de taille pour notre projet.
Vous avez envie de souligner un événement en grande pompe, mais n'avez pas envie de sortir dans le grand monde? Vous aimez recevoir vos amis et votre famille, mais manquez de temps et de courage pour cuisiner pour tout le monde (et ramasser après!)?
Faites appel à nos services de chef à domicile et célébrez sans vous soucier de rien... Toutes les formules décrites plus haut sont possibles : repas avec plusieurs services, cocktail dinatoire et bar à huîtres, buffet chaud ou froid, etc.
Vous avez envie d'immortaliser ce moment spécial, nous offrons également un service de photographe pour vous créer des souvenirs impérissables!
Services de gardiennage, de location de vaisselle et d'équipements aussi disponibles.
À partir de 100$/personne. Minimum de 15 personnes.
Copyright © 2020 lessemeurs - Tous droits réservés.
Nous utilisons des cookies pour analyser le trafic du site Web et optimiser votre expérience du site. Lorsque vous acceptez notre utilisation des cookies, vos données seront agrégées avec toutes les autres données utilisateur.