Notre offre gastronomique suit les saisons, est colorée, diversifiée, et toujours personnalisée en fonction de vos demandes, envies ou restrictions alimentaires.
Soucieux de limiter notre empreinte environnementale, nous utilisons des pots de verre consignés et des plateaux de service réutilisables qui limitent la production de déchets et les emballages à usage unique normalement associés aux services traiteur conventionnels.
Vous avez un événement grandiose qui se prépare et un budget limité pour le réaliser? Nous sommes là pour répondre à vos besoins en faisant le maximum pour que vous mangiez comme des rois, sans vous ruiner!
Et si, au contraire, vous avez décidé de vous gâter sans compter, faites appel à nous pour que nous vous concoctions un menu festif sur mesure comme si vous étiez dans un grand restaurant!
Professionnelle et expérimentée, notre équipe vous accompagne tout au long du processus afin que votre expérience-client soit mémorable! Nous essayer c'est nous adopter!
Choisissez un sandwich ou une tartine, une salade d'accompagnement et un dessert parmi les options suivantes pour seulement 15$. Des salades-repas composées d'ingrédients frais et locaux sont également disponibles. Pour plus de détails sur les ingrédients en cas d'allergies ou d'intolérance alimentaire ou pour toutes demandes spéciales, merci de communiquer avec nous au 450-673-0948.
Végétalien ou viandu, nos sandwichs-signatures et nos tartines originales et colorées vous permettront d'affronter de longues heures de travail et de réunions!
Chou et daikon, betteraves et pommes, rémoulade de céleri-rave, salade grecque ou du jardin, laissez notre chef vous proposer une de ses inspirations du moment en fonction de l'offre locale.
Terminer votre repas avec un biscuit, un gâteau aux carottes, un brownies ou un carré aux dattes fait maison.
Communiquez avec nous au 450-673-0948 pour connaître la liste des vins, cidres et autres boissons disponibles.
Les boîtes à lunch sont disponibles sur commande. Livraison gratuite dans un rayon de 5km.
Tomate farcie d'une rémoulade de crevettes et fenouil
Morue et purée de pommes de terre frites
Bisque de homard avec sa crème fouettée
Les choix de poissons et fruits de mer varient en fonction des saisons
En croûte de tempura et panko, servi avec un caramel aux agrumes
Saumon saisi en croûte de sésame avec mayonnaise au wasabi
Thon saisi à l'huile de sésame sur feuille de nori, servi avec salade d'algues
Aux saveurs d'Asie
Servi avec une moutarde au miel
Mayonnaise maison aux herbes sur pain au lait
Pieuvre grillée accompagnée d'une salsa mangue-sésame
Sur croûton avec cornichons marinés et confiture d'oignons
Sur croûton avec gelée de porto
Servi avec une sauce à l'orange
Laquée au tamari et érable
À la française : dijon, cornichons, câpres et herbes
Avec concombre et juliennes de légumes marinés
Mélange de légumes de saison et menthe enveloppé dans une feuille de riz
Farcie avec une béchamel au Louis d'Or
Ricotta, épinards et champignons
Offertes en entrée ou en repas. Prix variable en fonction du nombre de convives.
Tartinade végétalienne aux patates douces, kimchi pomme-poire, hummus de betterave, mouhamara, falafel, olives
Tartare de saumon, mi-cuit en croûte de panko et sésame, gravlax cuit au gros sel et rillettes à la moutarde
Bœuf, canard, saumon et betterave
Tataki de thon et de saumon de l'Atlantique, ceviche de fruits de mer et poisson du Maine, crevettes tempura et rémoulade de crevettes nordiques au cognac
Fromages du Québec (Louis d'Or, Sabot de blanchette, Pizy), saucisson à l'ail noir de la Ferme des Quatre-Temps, magret de Canard fumé maison, mousse de foie de volaille au porto, terrine de porc
Décadents à souhait, nos mini-desserts concluront à merveille tous vos cocktails!
Léger et onctueux,,,
Mascarpone, café et chocolat (avec ou sans alcool)
Avec coulis de petits fruits du Québec
Pour les amoureux du chocolat
Délicat goût de la fleur de sel du Saint-Laurent
Une petite acidité combiné à une généreuse dose de sucre!
Une recette de grand-mère qui goûte l'enfance...
Un classique revisité!
Le point final parfait à votre repas!
Nos cocktails dinatoires sont disponibles sur commande pour un minimum de 12 personnes. 12 bouchés minimum par personne. Livraison gratuite dans un rayon de 10km. Services de chef à domicile et photographe également disponibles.
Fort d'une solide expérience dans la gastronomie française acquise à Lyon et qu'il a parfaite avec le groupe Europea (mené par Jérôme Ferrer) en tant que responsable du service traiteur et événements pendant 2 ans, et pendant 5 ans comme second chef au mythique restaurant Les Cigales à Saint-Lambert sous la direction de Roger Antoine, Matt était le chef du Détour Bistro à Montréal depuis presque une décennie avant de se joindre à nous.
Sa créativité et son enthousiasme à s'investir corps et âme dans la transformation de nos produits frais offerts à l'épicerie en fait un atout de taille pour notre projet.
Vous avez envie de souligner un événement en grande pompe, mais souhaitez rester dans le confort de votre foyer? Vous aimez recevoir vos amis et votre famille, mais manquez de temps et de courage pour cuisiner pour tout le monde (et ramasser après!)?
Faites appel à nos services de chef à domicile et célébrez sans vous soucier de rien...
Vous avez envie d'immortaliser ce moment spécial, nous offrons également un service de photographe pour vous créer des souvenirs impérissables!
Location de verres et de vaisselle aussi disponible.
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